Rabu, 08 Mei 2013

Mainan RC Helicopter Helikopter Camera Picture& Video Recorder

Mainan RC Helicopter Helikopter Camera Picture& Video Recorder
Perkembangan mainan dewasa ini semakin hari semakin canggih saja. Tengok saja gambar diatas, mainan ini merupakan mainan remote control helicopter yang sering dimainkan anak-anak maupun orang dewasa. Mainan remotecontrol ini bisa terbang sungguhan layaknya seperti helicopter.

Asik deh punya mainan helicopter yang bisa terbang kesana kemari. Rata-rata yang main mainan remote control helicopter ini orang dewasa yang gemar main RC atau main mainan remote control. Ga tau apa yang jelas orang dewasa main - mainan remote control ini merasakan adanya kepuasan batin tersendiri.

Mainan remote control helicopter ini merupakan mainan canggih yang ada sekarang ini. Ini bukan mainan helicopter biasa tetapi mainan ini memiliki kelebihan diantaranya terdapat video recorder dan kamera yang dapat mengabadikan moment disaat helicopter sedang berada di udara.

Asik kan punya mainan helicopter yang ada video recordernya dan ada kameranya. Sambil terbang sambil motret deh atau mo rekam gambar juga bisa. heheh

Sambil liburan atau sambil main bawa mainan remote control helicopter ini enak. Motret deh dari atas. Seru deh punya mainan canggih ini.

Emang mainan helicopter biasa banyak yang ga ada videonya dan kameranya tetapi mainan remote control ini sudah dilengkapi video dan kamera buat anda yang gemar mainan remote control.

Yuk tunggu apa lagi langsung aja beli dan kami siap kirim via langganan cargo atau expedisi pengiriman yang aman dan murah buat anda.

Nih biar lebih jelasnya akan kami tampilkan spesifikasi mainan ini agar anda bisa lebih mudah memahaminya.

Main Rotor Diameter: 335mm
* Total Length: 410mm
* Height: 190mm
* Video Format: AVI
* Video resolution: 640 x 480 pixels
* Photo Format: JPG
* Photo Resolution: 320 x 240
* Charging Time: Approx. 90min
* Flight Time: Approx. 10min
* Battery 1100mah 3,7v

* Helicopter x 1
* Charger x 1
* Transmitter x 1
* Micro SD Card x 1 (512mb)
* Manual x 1

Hasil rekaman video youtube copy paste kode berikut: uy3SPhtecls

Tuh kan mantab kan mainan ini. kamera fotonya juga dalam bentuk jpeg. dan videonya juga dalam bentuk avi. Mo diedit lagi juga bisa pake software photo dan software video. Asik deh pokoknya main mainan remote control helicopter yang canggih ini. Rasanya pasti bikin ketagihan.

Ga percaya coba aja deh. Dari pada saya cerita ga karuan mending rasain sendiri mainan ini dijamin ok punya.

Mahal ga sih mainan ini. Jawabannya ya ngga lah murah kok ga mahal. dijamin ok punya deh.
Harga Rp. 820.000,-

Ayuk tunggu apalagi beli sekarang daripada nanti-nanti barang habis dan susah dicari.
Dimensi Barang
Panjang : 43 cm
Lebar : 10 cm
Tinggi : 18 cm
 
Dimensi Kemasan
Panjang : 68 cm
Lebar : 13 cm
Tinggi : 27 cm
 
 
Volume Pengiriman 4 kg

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar